1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch- Italienischer Steinbeisser

Fisch- Italienischer Steinbeisser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
SteinbeiรŸer Filet350 gr.
Zucchini2
Zwiebel gewรผrfelt1
Tomaten frisch3
Crรจme fraรฎche1 EL
Rotwein0,10 l
Bratfischgewรผrz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Krรคutermischung italienisch etwas
ร–l1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen, trockentupfen und von Grรคten befreien mit Salz, Pfeffer und Bratfischgewรผrz wรผrzen. Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden

    2.Zwei Pfannen erhitzen. in der einen erst die Zwiebel und Zucchini ohne Fett anbraten, dann die Tomaten dazu geben mit Salz Pfeffer und Krรคutern wรผrzen und mit dem Rotwein ablรถschen. Creme fraiche unterrรผhren und abschmecken. In die andere das ร–L geben und darin den Fisch braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch- Italienischer Steinbeisserโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich