Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinbeißer Filet | 350 gr. |
Zucchini | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomaten frisch | 3 |
Crème fraîche | 1 EL |
Rotwein | 0,10 l |
Bratfischgewürz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen, trockentupfen und von Gräten befreien mit Salz, Pfeffer und Bratfischgewürz würzen. Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden
2.Zwei Pfannen erhitzen. in der einen erst die Zwiebel und Zucchini ohne Fett anbraten, dann die Tomaten dazu geben mit Salz Pfeffer und Kräutern würzen und mit dem Rotwein ablöschen. Creme fraiche unterrühren und abschmecken. In die andere das ÖL geben und darin den Fisch braten
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vom
Kommentare zu „Fisch- Italienischer Steinbeisser“