Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Steinbeiรer Filet | 350 gr. |
Zucchini | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Tomaten frisch | 3 |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Rotwein | 0,10 l |
Bratfischgewรผrz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Krรคutermischung italienisch | etwas |
รl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen, trockentupfen und von Grรคten befreien mit Salz, Pfeffer und Bratfischgewรผrz wรผrzen. Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden
2.Zwei Pfannen erhitzen. in der einen erst die Zwiebel und Zucchini ohne Fett anbraten, dann die Tomaten dazu geben mit Salz Pfeffer und Krรคutern wรผrzen und mit dem Rotwein ablรถschen. Creme fraiche unterrรผhren und abschmecken. In die andere das รL geben und darin den Fisch braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu โFisch- Italienischer Steinbeisserโ