1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Fischstäbchen-Pfanne

Fisch - Fischstäbchen-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln500 g
GewĂĽrzgurken Sauerkonserve. abgetropft100 g
Fischstäbchen paniert tiefgefroren300 g
Ă–l4 EL
Butter2 EL
Mehl30 g
GemĂĽsebrĂĽhe¼ Liter
Sahne125 g
gekörnter Senf2 EL
Salzgurken-Wasser2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In 2 EL Ă–l unter Wenden ca. 12 Minuten braten lassen und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.

    2.Fischstäbchen in 2 EL Öl braten.

    3.GewĂĽrzgurken in Scheiben schneiden.

    4.Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, nit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und dem Gurkenwasser würzen.

    5.Kartoffeln und Gurken zu den Fischstäbchen geben und mit der Soße übergießen.

    6.Tomaten in Spalten schneiden und zusammen mit dem Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Fischstäbchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich