Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
GewĂĽrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 100 g |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 300 g |
Ă–l | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Mehl | 30 g |
GemĂĽsebrĂĽhe | ¼ Liter |
Sahne | 125 g |
gekörnter Senf | 2 EL |
Salzgurken-Wasser | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In 2 EL Öl unter Wenden ca. 12 Minuten braten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Fischstäbchen in 2 EL Öl braten.
3.GewĂĽrzgurken in Scheiben schneiden.
4.Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, nit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und dem Gurkenwasser würzen.
5.Kartoffeln und Gurken zu den Fischstäbchen geben und mit der Soße übergießen.
6.Tomaten in Spalten schneiden und zusammen mit dem Dill garnieren.
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vom
Kommentare zu „Fisch - Fischstäbchen-Pfanne“