Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchbutter | 20 g |
Schalotten | 2 |
Fischfond | 200 ml |
Viktoriabarsch | 750 g |
trockenen Weißwein | 100 ml |
körniger Senf | 3 El |
Creme fraiche | 2 El |
Schnittlauch, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten in feine Streifen schneiden und in der zerlassenen Knobibutter in einer Pfanne andünsten. Mit dem Fischfond ablöschen.
2.Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in den Fischfond legen. Darin etwa 8 min. gar dünsten, dann herausnehmen und warm stellen.
3.Wein in den Fond gießen und den Senf einrühren. Creme fraiche einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß Schnittlauch und Dill unterrühren.
4.Dazu gab´s Tomaten-Gurken-Salat und Country-Potatoes. Bild ist hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Viktoriabarsch in Senf-Weißweinsauce“