Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 400 gr. |
Endiviensalat,geputzt in Streifen geschnitten | ¼ Stk. |
Schalotte frisch in Wรผrfel | 1 Stk. |
Speckwรผrfel | 50 gr. |
Rinderfond | 0,10 Liter |
Essig | 3 Esslรถffel |
Olivenรถl kalt gepresst | 6 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Fischfond | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 Esslรถffel |
Senf | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,Wermut trocken | etwas |
Fischfilets gebraten a 180 gramm | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pellkartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.Speckwรผrfel und Schalottenwรผrfel in รl glasig dรผnsten.Mit Rinderfond ablรถschen und reduzieren. Essig zugeben und wรผrzen.Vom Herd nehmen und Olivenรถl unterrรผhren. Dressing unter die lauwarmen Kartoffeln rรผhren.Endivie unterheben und nachwรผrzen.
3.Fischfond etwas einkochen.Wermut und Creme Fraiche zugeben und durchkochen lassen.Vom Herd nehmen und Senf ( ich nehme verschiedene Sorten ) einrรผhren und abschmecken.
4.Salat in tiefe teller anrichten.Gebratenes Fischfilet darauf setzen und mit Senfsauce nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โKartoffel-Endivien-Salat mit Fischfilet und Senfsauceโ