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Kartoffel-Endivien-Salat mit Fischfilet und Senfsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln400 gr.
Endiviensalat,geputzt in Streifen geschnitten¼ Stk.
Schalotte frisch in Wรผrfel1 Stk.
Speckwรผrfel50 gr.
Rinderfond0,10 Liter
Essig3 Esslรถffel
Olivenรถl kalt gepresst6 Esslรถffel
Salz,Pfeffer etwas
Fischfond100 ml
Crรจme fraรฎche1 Esslรถffel
Senf2 Esslรถffel
Salz,Pfeffer,Wermut trocken etwas
Fischfilets gebraten a 180 gramm2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pellkartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Speckwรผrfel und Schalottenwรผrfel in ร–l glasig dรผnsten.Mit Rinderfond ablรถschen und reduzieren. Essig zugeben und wรผrzen.Vom Herd nehmen und Olivenรถl unterrรผhren. Dressing unter die lauwarmen Kartoffeln rรผhren.Endivie unterheben und nachwรผrzen.

    3.Fischfond etwas einkochen.Wermut und Creme Fraiche zugeben und durchkochen lassen.Vom Herd nehmen und Senf ( ich nehme verschiedene Sorten ) einrรผhren und abschmecken.

    4.Salat in tiefe teller anrichten.Gebratenes Fischfilet darauf setzen und mit Senfsauce nappieren.

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    Rezept von golfvornholz
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