Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 400 gr. |
Endiviensalat,geputzt in Streifen geschnitten | ¼ Stk. |
Schalotte frisch in Würfel | 1 Stk. |
Speckwürfel | 50 gr. |
Rinderfond | 0,10 Liter |
Essig | 3 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 6 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Fischfond | 100 ml |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Senf | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Wermut trocken | etwas |
Fischfilets gebraten a 180 gramm | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pellkartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Speckwürfel und Schalottenwürfel in Öl glasig dünsten.Mit Rinderfond ablöschen und reduzieren. Essig zugeben und würzen.Vom Herd nehmen und Olivenöl unterrühren. Dressing unter die lauwarmen Kartoffeln rühren.Endivie unterheben und nachwürzen.
3.Fischfond etwas einkochen.Wermut und Creme Fraiche zugeben und durchkochen lassen.Vom Herd nehmen und Senf ( ich nehme verschiedene Sorten ) einrühren und abschmecken.
4.Salat in tiefe teller anrichten.Gebratenes Fischfilet darauf setzen und mit Senfsauce nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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