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Salat : Weißer Thunfisch of Senegal

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart400 gr.
Weißer Thun Konserve abgetropft260 gr.
Gewürzgurken2
Zwiebel rot1
Olivenöl1 Schuss
Garnelenpaste1 EL
Chiliflocken rot½ TL
Kapern2 EL
Crème fraîche etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Zitronenabrieb1 EL (gestrichen)
Weißwein¼ l
Fischfond¼ l
Cherrytomaten etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln, ( am besten am Vortag gegart) in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Gewürzgurken grob raffeln.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, und die Zwiebelstreifen kurz glasig angehen lassen, und zu den Kartoffelscheiben in eine Schüßel geben.

    3.Den Wein, Fischfond, Chiliflocken und Gurkenraffel in der Pfanne eine Weile aufkochen lassen, und die Garnelenpaste einrühren. Die Restzutaten zugeben und wegen den Kartoffeln sehr würzig abschmecken. Zum Schluß den stückigen Thunfisch unterheben und mind. 30 Min ziehen lassen. Nochmals abschmecken, und wegen der Sauce mit Weißbrot servieren.

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