Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 400 gr. |
Weißer Thun Konserve abgetropft | 260 gr. |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Olivenöl | 1 Schuss |
Garnelenpaste | 1 EL |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Kapern | 2 EL |
Crème fraîche | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Zitronenabrieb | 1 EL (gestrichen) |
Weißwein | ¼ l |
Fischfond | ¼ l |
Cherrytomaten | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln, ( am besten am Vortag gegart) in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Gewürzgurken grob raffeln.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, und die Zwiebelstreifen kurz glasig angehen lassen, und zu den Kartoffelscheiben in eine Schüßel geben.
3.Den Wein, Fischfond, Chiliflocken und Gurkenraffel in der Pfanne eine Weile aufkochen lassen, und die Garnelenpaste einrühren. Die Restzutaten zugeben und wegen den Kartoffeln sehr würzig abschmecken. Zum Schluß den stückigen Thunfisch unterheben und mind. 30 Min ziehen lassen. Nochmals abschmecken, und wegen der Sauce mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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