1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Pannfisch

Hamburger Pannfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet z. B. Seelachs, Rotbarsch oder wie heute Pangasius...750 g
Butter2 EL
Zwiebeln2
gekochte Kartoffeln500 g
Eier4
Gouda150 g
Zitronensaft etwas
frische Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fischfilet in mundgerechte Wรผrfel schneiden.

    2.Mit etwas frisch gepresstem Zitronensaft betrรคufeln und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

    3.AnschlieรŸend in der Butter in einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten, herausnehmen und warmstellen.

    4.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    5.Die Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden und in dem Bratfett andรผnsten.

    6.Die Kartoffelscheiben auch dazugeben und mitrรถsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    7.Nun noch den Fisch wieder dazugeben und die 4 Eier รผber der Pfanne aufschlagen und vorsichtig einzeln รผber den Fisch und die Kartoffeln gleiten lassen.

    8.Nun noch den Kรคse wรผrfeln und etwas frische Petersilie hacken, beides รผber die Pfanne streuen, und bei kleiner Flamme mit Deckel stocken lassen, bis das Ei gut ist.... sofort servieren......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHamburger Pannfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich