Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet z. B. Seelachs, Rotbarsch oder wie heute Pangasius... | 750 g |
Butter | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
gekochte Kartoffeln | 500 g |
Eier | 4 |
Gouda | 150 g |
Zitronensaft | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Fischfilet in mundgerechte Wรผrfel schneiden.
2.Mit etwas frisch gepresstem Zitronensaft betrรคufeln und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
3.Anschlieรend in der Butter in einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten, herausnehmen und warmstellen.
4.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
5.Die Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden und in dem Bratfett andรผnsten.
6.Die Kartoffelscheiben auch dazugeben und mitrรถsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
7.Nun noch den Fisch wieder dazugeben und die 4 Eier รผber der Pfanne aufschlagen und vorsichtig einzeln รผber den Fisch und die Kartoffeln gleiten lassen.
8.Nun noch den Kรคse wรผrfeln und etwas frische Petersilie hacken, beides รผber die Pfanne streuen, und bei kleiner Flamme mit Deckel stocken lassen, bis das Ei gut ist.... sofort servieren......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โHamburger Pannfischโ