Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 4 |
Zucchini | 400 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 6 |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Oregano | 2 Tl |
Mozarella | 3 Kugeln |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Den Fisch waschen, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Danach alle Stücke in eine gefettete Auflaufform legen. Die Zucchini in feine Würfel schneiden. Danach die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Beide Zutaten in eine Pfanne geben und etwa vier bis fünf Minuten anbraten. Die Cocktailtomaten vierteln und mit in die Pfanne geben. Den Herd aus machen und die Restwärme ausnutzen. Den Oregano über das Gemüse geben und mit Salz abschmecken.Den Mozarella ganz fein würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles gut mischen und dann die Masse gleichmäßig über dem Fisch verteilen. Das ganze dann für etwa 20-25 Minuten bei 220 Grad in den Backofen. Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „überbackenes Fischfilet Mahdia“