Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch | 600 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | 100 Gramm |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Balsamico-Essig | 5 Esslรถffel |
Sojasoรe | 10 Esslรถffel |
Wasser | 200 ml |
Speisestรคrke | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Fischfilet waschen ,trockentupfen in grรถรere Stรผcke schneiden mit Salz , Pfeffer und etwas Zitronensaft wรผrzen .
2.Kokosraspeln und das Paniermehl mischen ,Fischfilet zuerst in Mehl ,dann im verquirlten Ei und zum Schluร in der Kokos-Paniermehlmischung wenden .
3.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und die Fischstรผcke darin von beiden Seiten anbraten .
4.Campignons putzen kleinschneiden ,Tomaten halbieren ,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den geschรคlten Knobi fein hacken .
5.Zuerst die Champignons in einer Pfanne mit heiรen รl kurz andรผnsten ,dann die Tomaten ,Lauchzwiebeln und den Knobi zugeben und alles auf kleiner Flamme kurz dรผnsten .
6.Den Zucker darรผber streuen ,etwas karamellisieren lassen,Essig ,Sojasoรe und das Wasser angieรen --aufkochen lassen und zum Schluร mit der Speiรestรคrke binden .Wenn nรถtig nochmal etwas nachwรผrzen .
7.Alles auf einen Teller anrichten und genieรen ,wir haben Kartoffelpรผ dazu gegessen ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โFisch-Nuggetsโ