Zutaten fรผr 8 Personen
Gurke | 600 g |
Zitrone Fruchtsaft | 3 EL |
Senf | 2 EL |
Salz | etwas |
Garnelen (tiefgefroren, roh, ohne Darm, aufgetaut) | 250 g |
Lachsfilet | 200 g |
Hรผhnerei Eiweiร | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Dill | 2 Zweige |
Schlagsahne | 4 EL |
Lachsforellenfilets mit Haut ร 350 g | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Zucchini fest, klein | 4 |
Butter | etwas |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Gurke schรคlen, Kerngehรคuse entfernen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und auch in feine Scheiben schneiden. Gurken- und Zucchinischeiben mit den Zwiebeln in 1 EL รl in einer Pfanne anrรถsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit dem Weiรwein ablรถschen, den Senf hinzugeben, alles mit Zucker abschmecken und in eine mit Butter gefettete Auflaufform geben.
2.Garnelen und Lachs grob zerschneiden und in der Kรผchenmaschine mit Tomatenmark, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse zerkleinern. Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen. Dillspitzen klein schneiden und mit der Schlagsahne und dem steifen Eiweiร unter die Masse heben.
3.Die Lachsforellenfilets mit der Haut nach unten auf die Gurken legen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Garnelenmasse in einen Einwegspritzbeutel geben und dekorativ auf die Fischfilets spritzen. Das Ganze dann im heiรen Ofen bei 200 ยฐC auf dem Rost in der 2. Schiene von unten 18 bis 20 Minuten backen (Umluft 175 ยฐC).
4.Fรผr die tournierten Kartoffeln die Kartoffeln schรคlen und so zurechtschneiden, dass alle ungefรคhr die gleiche Form und Grรถรe haben. Anschlieรend mit Salz in kalt aufgesetztem Wasser garen, abgieรen und zum Fisch reichen.
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vom
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