Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pangasiusfilet | 3 |
Kartoffel | 500 gr. |
Wirsing | 1 |
Becher Sahne | 1 halber |
Zwiebel | 1 |
Margarine oder Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Gemรผsefond oder Bouillon | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Muskat /wir mรถgens nicht | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, in gleichgroรe Stรผcke schneiden und in gesalzenem Wasser garen.
2.Den Wirsing in die einzelnen Blรคtter zerlegen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren und danach in kaltem Wasser abschrecken.
3.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne andรผnsten.
4.Aus der Margarine oder Butter, dem Mehl und dem Fond eine Mehlschwitze herstellen und dann die Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat nochmals abschmecken. Dann die Zwiebeln und den Wirsing dazugeben.
5.Den Fisch salzen und pfeffern und in einer heiรen Pfanne mit รl garen.
6.Wenn der Fisch und die Kartoffel fertig sind mit dem Rahmwirsing zusammen servieren.
7.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โPangasiusfilet mit Rahmwirsing und Salzkartoffelnโ