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Fisch : Kabeljaufilet mit Mangold und Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischbeilage
Kabeljau tiefgefroren2 Stรผck
Gemรผsebeilage
Mangold etwas
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauch1 mittlere
Orangenรถl1 EรŸL.
Gemรผsebrรผhe1 Tasse
Gewรผrze
Salz,Pfeffer,Krรคuterbutter,Musskat etwas
Beilage
Salzkartoffeln etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • Widmen wir uns zuerst dem Mangold

    1.Das Grรผn von den Stielen abschneiden,denn zum heutigen Gericht brauchen wir die weiรŸen Stiele. Die wir zunรคchst waschen und dann in Stรผcke schneiden. In einem Topf oder hohen Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch kleingeschnitten im Orangenรถl anschwitzen, dann die Mangoldstรผcke dazu geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut dรผnsten lassen.

    2.Mit der Tasse Gemรผsebrรผhe ablรถschen und 10 Minuten leicht kรถcheln lassen und mit Muskat abschmecken.

  • Fisch im Backofen

    3.Parallel ist der Fisch in einer Auflaufform, gesalzen, gepfeffert und die Krรคuterbutter obendrauf fรผr Ca.20 - 30 Minuten im Backofen.

  • Salzkartoffeln

    4.5 mittlere Kartoffeln im Salzwasser garen

    5.Die Teller vorgewรคrmt und alles darauf anrichten

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    Rezept von Forelle1962
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