Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischbeilage | |
---|---|
Kabeljau tiefgefroren | 2 Stรผck |
Gemรผsebeilage | |
---|---|
Mangold | etwas |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauch | 1 mittlere |
Orangenรถl | 1 EรL. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Tasse |
Gewรผrze | |
---|---|
Salz,Pfeffer,Krรคuterbutter,Musskat | etwas |
Beilage | |
---|---|
Salzkartoffeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Widmen wir uns zuerst dem Mangold
1.Das Grรผn von den Stielen abschneiden,denn zum heutigen Gericht brauchen wir die weiรen Stiele. Die wir zunรคchst waschen und dann in Stรผcke schneiden. In einem Topf oder hohen Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch kleingeschnitten im Orangenรถl anschwitzen, dann die Mangoldstรผcke dazu geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut dรผnsten lassen.
2.Mit der Tasse Gemรผsebrรผhe ablรถschen und 10 Minuten leicht kรถcheln lassen und mit Muskat abschmecken.
Fisch im Backofen
3.Parallel ist der Fisch in einer Auflaufform, gesalzen, gepfeffert und die Krรคuterbutter obendrauf fรผr Ca.20 - 30 Minuten im Backofen.
Salzkartoffeln
4.5 mittlere Kartoffeln im Salzwasser garen
5.Die Teller vorgewรคrmt und alles darauf anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โFisch : Kabeljaufilet mit Mangold und Salzkartoffelnโ