Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet mit Haut | 1 |
Butterschmalz | 3 Ess |
Salz, Pfeffer, Zitronesaft | etwas |
Kartoffeln festkochend | 500 gr |
Salz | etwas |
kleiner Wirsing | 1 Kopf |
Hühnerfond | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Trüffelbutter | 25 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speisestärke | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwassr garkochen
2.Wirsing in Streifen schneiden und in dem Öl anbraten, Sahne, Hühnerfond zugeben und bei geschlossener Pfanne ca. 15 Minuten garkochen mit der Speisestärke binden. Trüffelbutter unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Fisch in zwei gleichgroße Stücke schneiden, säubern und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf der Hautseite 4 Minuten braten . wenden und eine weitere 1 Minute braten und anrichten
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vom
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