Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zanderfilet mit Haut | 1 |
Butterschmalz | 3 Ess |
Salz, Pfeffer, Zitronesaft | etwas |
Kartoffeln festkochend | 500 gr |
Salz | etwas |
kleiner Wirsing | 1 Kopf |
Hรผhnerfond | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Trรผffelbutter | 25 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
รl | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwassr garkochen
2.Wirsing in Streifen schneiden und in dem รl anbraten, Sahne, Hรผhnerfond zugeben und bei geschlossener Pfanne ca. 15 Minuten garkochen mit der Speisestรคrke binden. Trรผffelbutter unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Fisch in zwei gleichgroรe Stรผcke schneiden, sรคubern und trocken tupfen. Mit Zitronensaft betrรคufeln mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf der Hautseite 4 Minuten braten . wenden und eine weitere 1 Minute braten und anrichten
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vom
Kommentare zu โgebratener Zander auf Wirsingrahm mit Kartoffelnโ