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gebratener Zander auf Wirsingrahm mit Kartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet mit Haut1
Butterschmalz3 Ess
Salz, Pfeffer, Zitronesaft etwas
Kartoffeln festkochend500 gr
Salz etwas
kleiner Wirsing1 Kopf
Hühnerfond200 ml
Sahne200 ml
Trüffelbutter25 gr
Salz, Pfeffer etwas
Speisestärke etwas
Öl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwassr garkochen

    2.Wirsing in Streifen schneiden und in dem Öl anbraten, Sahne, Hühnerfond zugeben und bei geschlossener Pfanne ca. 15 Minuten garkochen mit der Speisestärke binden. Trüffelbutter unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Fisch in zwei gleichgroße Stücke schneiden, säubern und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf der Hautseite 4 Minuten braten . wenden und eine weitere 1 Minute braten und anrichten

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    Rezept von Plogi
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