Zutaten für 6 Personen
Pangasius Filet | 12 Stück |
Zitronengrasstangen | 12 |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Für das Krautbett | etwas |
Wirsingkohl frisch ca. 1 Kg | 1 |
Butter | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Pfeffer,Salz,Muskat | etwas |
Für die Kartoffelspalten | etwas |
Kartoffel gewaschen | 1 ½ Kilogramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz und Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Pangasius Filet mit Pfeffer und Salz würzen. Das Zitronengras leicht quetschen damit es seine Würze entfaltet und das Filet darauf aufspießen.
2.Den Wirsing vom Strung entfernen und in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Wirsingstreifen darin leicht anbraten. Das ganze jetzt mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Pfeffer,Salz und Muskat würzen und einmal kurz aufkochen lassen.
3.Die gewaschenen Kartoffeln vierteln . Das Öl mit dem Salz und Paprika vermischen und die Kartoffeln damit bepinseln auf ein Backblech geben und bei 200 C° im vorgeheiztem Backofen für 25 Min. backen.
4.In der Pfanne das Öl erhitzen und Filets von beiden Seiten knusprig anbraten, vom Feuer nehmen und in der Pfanne ziehen lassen . Wenn sie gegart sind kann angerichtet werden.
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vom
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