1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet im Krautbett

Pangasiusfilet im Krautbett

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pangasius Filet12 Stück
Zitronengrasstangen12
Öl2 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Für das Krautbett etwas
Wirsingkohl frisch ca. 1 Kg1
Butter2 Esslöffel
Gemüsebrühe250 ml
Sahne250 ml
Pfeffer,Salz,Muskat etwas
Für die Kartoffelspalten etwas
Kartoffel gewaschen1 ½ Kilogramm
Öl2 Esslöffel
Salz und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pangasius Filet mit Pfeffer und Salz würzen. Das Zitronengras leicht quetschen damit es seine Würze entfaltet und das Filet darauf aufspießen.

    2.Den Wirsing vom Strung entfernen und in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Wirsingstreifen darin leicht anbraten. Das ganze jetzt mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Pfeffer,Salz und Muskat würzen und einmal kurz aufkochen lassen.

    3.Die gewaschenen Kartoffeln vierteln . Das Öl mit dem Salz und Paprika vermischen und die Kartoffeln damit bepinseln auf ein Backblech geben und bei 200 C° im vorgeheiztem Backofen für 25 Min. backen.

    4.In der Pfanne das Öl erhitzen und Filets von beiden Seiten knusprig anbraten, vom Feuer nehmen und in der Pfanne ziehen lassen . Wenn sie gegart sind kann angerichtet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet im Krautbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich