1. Home
  2. Rezept
  3. Victoriasee-Barschfilet mit Bratkartoffeln

Victoriasee-Barschfilet mit Bratkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 g
Frรผhlingszwiebeln3
Chiliรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Victoriasee-Barschfilet420 g
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer, Fischwรผrzer etwas
Chiliรถl2 EL
Cocktailtomaten fรผr die Deko2
Zitronensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Bratkartoffeln:

    1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden.... ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Kartoffelwรผrfel zugeben und ca. 20-25 Minuten goldbraun braten.

    2.In der Zwischenzeit werden die Frรผhlingszwiebeln geputzt, gewaschen und in Ringe geschnitten... kurz vor Ende der Garzeit werden die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer gewรผrzt und die Frรผhlingszwiebeln untergehoben und kurz mitgebraten... fertig.

  • Victoriasee-Barschfilet:

    3.Fisch kalt abbrausen und trockentupfen... danach habe ich ihn in 3 Stรผcke geschnitten... mit Zitronensaft betrรคufelt... mit Salz, Pfeffer und Fischwรผrzer krรคftig (nach Gusto) gewรผrzt... Zum Schluss wird der Fisch noch mit Mehl besteubt... sollte dazu diehnen damit das Victoria-Barschfilet nicht in der Pfanne kleben bleibt.

    4.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten jeweils 5-6 Minuten braten... herausnehmen... Bratkartoffeln und Fisch auf Teller anrichten... mit einer Tomate garnieren... fertig... Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVictoriasee-Barschfilet mit Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich