Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Chiliรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Victoriasee-Barschfilet | 420 g |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Fischwรผrzer | etwas |
Chiliรถl | 2 EL |
Cocktailtomaten fรผr die Deko | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Bratkartoffeln:
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden.... รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Kartoffelwรผrfel zugeben und ca. 20-25 Minuten goldbraun braten.
2.In der Zwischenzeit werden die Frรผhlingszwiebeln geputzt, gewaschen und in Ringe geschnitten... kurz vor Ende der Garzeit werden die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer gewรผrzt und die Frรผhlingszwiebeln untergehoben und kurz mitgebraten... fertig.
Victoriasee-Barschfilet:
3.Fisch kalt abbrausen und trockentupfen... danach habe ich ihn in 3 Stรผcke geschnitten... mit Zitronensaft betrรคufelt... mit Salz, Pfeffer und Fischwรผrzer krรคftig (nach Gusto) gewรผrzt... Zum Schluss wird der Fisch noch mit Mehl besteubt... sollte dazu diehnen damit das Victoria-Barschfilet nicht in der Pfanne kleben bleibt.
4.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten jeweils 5-6 Minuten braten... herausnehmen... Bratkartoffeln und Fisch auf Teller anrichten... mit einer Tomate garnieren... fertig... Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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