Zutaten für 2 Personen
Für den Fisch nach Wahl | |
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Fischfilet frisch | 2 Stück |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Der Kohlrabi | |
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Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Kresse frisch | etwas |
gekörnte Brühe | 2 Prisen |
Kartoffeln klein | 300 Gramm |
Für die Soße | |
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Fischfond | 100 Milliliter |
Mehl | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 Milliliter |
Senf | 1 Esslöffel |
Dill tiefgefroren | 1 Esslöffel |
Estragon Gewürz | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Die Vorbereitung
1.Die Kartoffeln schälen. Den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Auf die jeweiligen Töpfe verteilen und kochen.
Das Filet
2.Den Fisch säubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen und mit Hilfe einer beschichteten Pfanne langsam ausbacken.
3.Den gekochten Kohlrabi abgießen, die Butter im Topf auslassen und das Gemüse darin schwenken. 2 Prisen gekörnte Brühe über den Kohlrabi geben. Fertig und warm halten.
4.Die Kartoffeln abgießen und warm halten.
Die Soße
5.Den fertigen Fisch aus der Pfanne nehmen. In dieser etwas Butter schmelzen und das Mehl einrühren. Mit dem Fond aufgießen. Die Flamme runterdrehen. Die Sahne unterrühren. Jetzt nicht mehr kochen. Senf, Dill und Estragon einrühren. Abschmecken, fertig.
6.Ich wünsche einen Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Fischfilet paniert an - Senf - Dill - Estragon Soße mit Kohlrabi und kleinen Kartoffeln.“