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Fischfilet paniert an - Senf - Dill - Estragon Soße mit Kohlrabi und kleinen Kartoffeln.

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Fisch nach Wahl
Fischfilet frisch2 Stück
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 Esslöffel
Ei1 Stück
Semmelbrösel2 Esslöffel
Der Kohlrabi
Kohlrabi frisch1 Stück
Salz etwas
Butter1 Esslöffel
Kresse frisch etwas
gekörnte Brühe2 Prisen
Kartoffeln klein300 Gramm
Für die Soße
Fischfond100 Milliliter
Mehl1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Sahne100 Milliliter
Senf1 Esslöffel
Dill tiefgefroren1 Esslöffel
Estragon Gewürz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Die Kartoffeln schälen. Den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Auf die jeweiligen Töpfe verteilen und kochen.

  • Das Filet

    2.Den Fisch säubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen und mit Hilfe einer beschichteten Pfanne langsam ausbacken.

    3.Den gekochten Kohlrabi abgießen, die Butter im Topf auslassen und das Gemüse darin schwenken. 2 Prisen gekörnte Brühe über den Kohlrabi geben. Fertig und warm halten.

    4.Die Kartoffeln abgießen und warm halten.

  • Die Soße

    5.Den fertigen Fisch aus der Pfanne nehmen. In dieser etwas Butter schmelzen und das Mehl einrühren. Mit dem Fond aufgießen. Die Flamme runterdrehen. Die Sahne unterrühren. Jetzt nicht mehr kochen. Senf, Dill und Estragon einrühren. Abschmecken, fertig.

    6.Ich wünsche einen Guten Appetit.

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