1. Home
  2. Rezept
  3. Köhler mit Gemüse-Spieß

Köhler mit Gemüse-Spieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Köhler frisch Fischzuschnitt500 g
Drillinge9 ganz kleine
Zucchini1
Butter30 g
Rosmarinnadeln1 EL
Thymainstiele2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons braun4
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Köhler oder Kohlfisch (Pollachius virens) gehört zur Familie der Dorsche. Quelle: Wikipedia

    2.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Rosmarinnadeln einstreuen. Lauwarm abkühlen lassen und dann über den gesalzenen und gepfefferten Fisch geben. Beiseite stellen.

    3.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale 5 Minuten kochen. Abgießen.

    4.Die Zucchini am besten mit der Aufschnittmaschine in ganz dünne Scheiben schneiden.

    5.In einer Pfanne etwas Wasser zum kochen bringen, mit etwas Thymianblättchen würzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise 20 Sekunden kochen. Herausnehmen und auf ein Brett legen.

    6.Die Kartofffeln mit je einer Zucchinischeibe umwickeln und mit den kleinen oder geviertelten Champignons abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer und fein gehacktem Rosmarin und Thymian würzen.

    7.Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Gemüsespieße darin anbraten. In einer zweiten Pfanne den Fisch mitsamt der Buttermarinade braten.

    8.Die restlichen Zucchinistreifen ebenfalls im Bratfett braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Köhler mit Gemüse-Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich