1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Fisch-Pfanne

Zucchini Fisch-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fischfilet nach deiner Wahl500 gr.
Salz Pfeffer etwas
Zitronensaft3 El
Zwiebel1 groรŸe
Frรผhstรผcksspeck4 Scheiben
Oel6 El
Mehl3 El.
Schlagsahne150 gr.
Gemรผsebrรผhe Instant1 Tl
Dill etwas
Zucchini1 mittelgr.
Langkornreis150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchinis putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in wรผrfel schneiden.Den Speck in Streifen schneiden. 4Esl. Oel in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin knusprig braten . Mit Slz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen.

    2.Fisch in Mehl wenden im Speckfett under wenden goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.2-3 Esl ร–l in die Pfanne erhitzen , erst die Zwiebelwรผrfel andรผnsten , dan die Zucchinischeiben unter wenden mitbraten. Mit Salz und Pfefferwรผrzen, mit einen Esl. Mehl bestรคuben. 300 ml. Wasser und die Sahne angieรŸen. Brรผhe und Speck zugeben und etwa 3 min. kรถcheln lassen

    4.Dill waschen fein schneiden und bis auf etwas, in die SoรŸe rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fisch auf die Zucchinipfanne legen und kurz erhitzen Mit dem restlichen Dill bestรคuben

    5.Rei nach Packungsanleitung kochen und dan zur Zucchini Fisch -Pfanne , schรถn angerichtet reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini Fisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich