Zutaten fรผr 3 Personen
Fischfilet nach deiner Wahl | 500 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 3 El |
Zwiebel | 1 groรe |
Frรผhstรผcksspeck | 4 Scheiben |
Oel | 6 El |
Mehl | 3 El. |
Schlagsahne | 150 gr. |
Gemรผsebrรผhe Instant | 1 Tl |
Dill | etwas |
Zucchini | 1 mittelgr. |
Langkornreis | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Zucchinis putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in wรผrfel schneiden.Den Speck in Streifen schneiden. 4Esl. Oel in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin knusprig braten . Mit Slz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen.
2.Fisch in Mehl wenden im Speckfett under wenden goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.2-3 Esl รl in die Pfanne erhitzen , erst die Zwiebelwรผrfel andรผnsten , dan die Zucchinischeiben unter wenden mitbraten. Mit Salz und Pfefferwรผrzen, mit einen Esl. Mehl bestรคuben. 300 ml. Wasser und die Sahne angieรen. Brรผhe und Speck zugeben und etwa 3 min. kรถcheln lassen
4.Dill waschen fein schneiden und bis auf etwas, in die Soรe rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fisch auf die Zucchinipfanne legen und kurz erhitzen Mit dem restlichen Dill bestรคuben
5.Rei nach Packungsanleitung kochen und dan zur Zucchini Fisch -Pfanne , schรถn angerichtet reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โZucchini Fisch-Pfanneโ