1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Fisch-Pfanne

Couscous-Fisch-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cous Cous100 gr.
Paprikaschote rot1
Zucchini1
Rapsรถl2
Kabeljau Filet300 gr.
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Couscous nach Packungsangabe zubereiten .Paprikaschote halbieren,entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.Zucchini waschen ,putzen und in kleine Wรผrfel schneiden.1El ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Gemรผse darin unter Rรผhren ca.5-10 Min.andรผnsten.

    2.Inzwischen Kabeljau kalt abbrausen ,trocken tupfen .Mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer wรผrzen .Fisch in Mehl wenden.

    3.Fischfilet im รผbrigen heiรŸen ร–l auf beiden Seiten ca.3-5 Min.goldgelb anbraten. Couscous mit dem Gemรผse mischen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Mit dem Kabeljau auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCouscous-Fisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich