Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cous Cous | 100 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Rapsรถl | 2 |
Kabeljau Filet | 300 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Couscous nach Packungsangabe zubereiten .Paprikaschote halbieren,entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.Zucchini waschen ,putzen und in kleine Wรผrfel schneiden.1El รl in einer Pfanne erhitzen und das Gemรผse darin unter Rรผhren ca.5-10 Min.andรผnsten.
2.Inzwischen Kabeljau kalt abbrausen ,trocken tupfen .Mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer wรผrzen .Fisch in Mehl wenden.
3.Fischfilet im รผbrigen heiรen รl auf beiden Seiten ca.3-5 Min.goldgelb anbraten. Couscous mit dem Gemรผse mischen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Mit dem Kabeljau auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โCouscous-Fisch-Pfanneโ