Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cous Cous | 100 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Rapsöl | 2 |
Kabeljau Filet | 300 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Couscous nach Packungsangabe zubereiten .Paprikaschote halbieren,entkernen und in kleine Würfel schneiden.Zucchini waschen ,putzen und in kleine Würfel schneiden.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren ca.5-10 Min.andünsten.
2.Inzwischen Kabeljau kalt abbrausen ,trocken tupfen .Mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer würzen .Fisch in Mehl wenden.
3.Fischfilet im übrigen heißen Öl auf beiden Seiten ca.3-5 Min.goldgelb anbraten. Couscous mit dem Gemüse mischen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Mit dem Kabeljau auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Couscous-Fisch-Pfanne“