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Barramundi-Filet auf indische Art mit Blumenkohlreis

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
SoรŸe:
Zwiebel1 kleine
Paprika gelb1
Knoblauchzehe1
Kokosรถl2 EL
Koriander frisch gemahlen1 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Kurkuma1 TL
Garam-Masala aus meinem KB1 TL
Tomaten Konserve gehackt200 g
Kokosmilch200 ml
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Limettensaft1 EL
Barramundi:
Barramundifilet500 g
Limettensaft1 EL
Meersalz1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Rapsรถl2 EL
Blumenkohlreis:
Blumenkohl frisch600 g
Rapsรถl2 EL
Meersalz1 Prise
Tellicherry-Pfeffer1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Fรผr die SoรŸe noch:
Madras Curry2 TL
Pul Biber etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • SoรŸe:

    1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Kokosรถl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anrรถsten. Koriander, Kreuzkรผmmel, Kurkuma, Garam Masala und Curry kurz mitrรถsten! Paprika dazugeben und kurz mitbraten, mit Tomatenwรผrfel und Kokosmilch ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken! In eine Auflaufform geben!

  • Baramundi: (Backofen auf 75 Grad vorheizen!)

    2.Fisch mit Limettensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern! In einer Pfanne ร–l erhitzen und Fisch je von beiden Seiten 1 Minute scharf anbraten! Dann Fisch auf die vorbereitete SoรŸe geben. Im Ofen ca. 15 Minuten garen!

  • Blumenkohlreis:

    3.Derweil Blumenkohl in Rรถschen schneiden, putzen und waschen! In einer Kรผchenmaschine/Kรคsehobel raspeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und Blumenkohl knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken! รœBRIGENS KANN MAN MEINEN ES IST WIRKLICH REIS! :-D

    4.Auf Teller verteilen, mit Pul Biber bestreuen und servieren! :-)

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