1. Home
  2. Rezept
  3. Barramundi-Filet auf indische Art mit Blumenkohlreis

Barramundi-Filet auf indische Art mit Blumenkohlreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soße:
Zwiebel1 kleine
Paprika gelb1
Knoblauchzehe1
Kokosöl2 EL
Koriander frisch gemahlen1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Kurkuma1 TL
Garam-Masala aus meinem KB1 TL
Tomaten Konserve gehackt200 g
Kokosmilch200 ml
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Limettensaft1 EL
Barramundi:
Barramundifilet500 g
Limettensaft1 EL
Meersalz1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Rapsöl2 EL
Blumenkohlreis:
Blumenkohl frisch600 g
Rapsöl2 EL
Meersalz1 Prise
Tellicherry-Pfeffer1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Für die Soße noch:
Madras Curry2 TL
Pul Biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Soße:

    1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anrösten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Garam Masala und Curry kurz mitrösten! Paprika dazugeben und kurz mitbraten, mit Tomatenwürfel und Kokosmilch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken! In eine Auflaufform geben!

  • Baramundi: (Backofen auf 75 Grad vorheizen!)

    2.Fisch mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern! In einer Pfanne Öl erhitzen und Fisch je von beiden Seiten 1 Minute scharf anbraten! Dann Fisch auf die vorbereitete Soße geben. Im Ofen ca. 15 Minuten garen!

  • Blumenkohlreis:

    3.Derweil Blumenkohl in Röschen schneiden, putzen und waschen! In einer Küchenmaschine/Käsehobel raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Blumenkohl knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken! ÜBRIGENS KANN MAN MEINEN ES IST WIRKLICH REIS! :-D

    4.Auf Teller verteilen, mit Pul Biber bestreuen und servieren! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Barramundi-Filet auf indische Art mit Blumenkohlreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich