Zutaten für 2 Personen
Soße: | |
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Zwiebel | 1 kleine |
Paprika gelb | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kokosöl | 2 EL |
Koriander frisch gemahlen | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Garam-Masala aus meinem KB | 1 TL |
Tomaten Konserve gehackt | 200 g |
Kokosmilch | 200 ml |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 Prise |
Limettensaft | 1 EL |
Barramundi: | |
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Barramundifilet | 500 g |
Limettensaft | 1 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 Prise |
Rapsöl | 2 EL |
Blumenkohlreis: | |
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Blumenkohl frisch | 600 g |
Rapsöl | 2 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Tellicherry-Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Für die Soße noch: | |
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Madras Curry | 2 TL |
Pul Biber | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Soße:
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anrösten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Garam Masala und Curry kurz mitrösten! Paprika dazugeben und kurz mitbraten, mit Tomatenwürfel und Kokosmilch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken! In eine Auflaufform geben!
Baramundi: (Backofen auf 75 Grad vorheizen!)
2.Fisch mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern! In einer Pfanne Öl erhitzen und Fisch je von beiden Seiten 1 Minute scharf anbraten! Dann Fisch auf die vorbereitete Soße geben. Im Ofen ca. 15 Minuten garen!
Blumenkohlreis:
3.Derweil Blumenkohl in Röschen schneiden, putzen und waschen! In einer Küchenmaschine/Käsehobel raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Blumenkohl knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken! ÜBRIGENS KANN MAN MEINEN ES IST WIRKLICH REIS! :-D
4.Auf Teller verteilen, mit Pul Biber bestreuen und servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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