Zutaten fรผr 2 Personen
Soรe: | |
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Zwiebel | 1 kleine |
Paprika gelb | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kokosรถl | 2 EL |
Koriander frisch gemahlen | 1 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Garam-Masala aus meinem KB | 1 TL |
Tomaten Konserve gehackt | 200 g |
Kokosmilch | 200 ml |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 Prise |
Limettensaft | 1 EL |
Barramundi: | |
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Barramundifilet | 500 g |
Limettensaft | 1 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 Prise |
Rapsรถl | 2 EL |
Blumenkohlreis: | |
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Blumenkohl frisch | 600 g |
Rapsรถl | 2 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Tellicherry-Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Fรผr die Soรe noch: | |
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Madras Curry | 2 TL |
Pul Biber | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Soรe:
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Kokosรถl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anrรถsten. Koriander, Kreuzkรผmmel, Kurkuma, Garam Masala und Curry kurz mitrรถsten! Paprika dazugeben und kurz mitbraten, mit Tomatenwรผrfel und Kokosmilch ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken! In eine Auflaufform geben!
Baramundi: (Backofen auf 75 Grad vorheizen!)
2.Fisch mit Limettensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern! In einer Pfanne รl erhitzen und Fisch je von beiden Seiten 1 Minute scharf anbraten! Dann Fisch auf die vorbereitete Soรe geben. Im Ofen ca. 15 Minuten garen!
Blumenkohlreis:
3.Derweil Blumenkohl in Rรถschen schneiden, putzen und waschen! In einer Kรผchenmaschine/Kรคsehobel raspeln. รl in einer Pfanne erhitzen und Blumenkohl knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken! รBRIGENS KANN MAN MEINEN ES IST WIRKLICH REIS! :-D
4.Auf Teller verteilen, mit Pul Biber bestreuen und servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โBarramundi-Filet auf indische Art mit Blumenkohlreisโ