Zutaten für 2 Personen
Paprikasoße | |
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Paprika gelb | 1 |
Schalotte | 1 |
Sonnenblumenöl | ½ EL |
Sahne | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Fischspieße | |
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Weißfisch | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
kleine Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 8 |
etwas Mehl | etwas |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Schalotte schälen und ebenfalls klein schneiden. Öl erhitzen und die Schalotte glasig dünsten. Paprika dazu geben und etwa 20 Minuten dünsten.
2.Inzwischen Fischfilet (Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch, Seezunge ect.) abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Fisch abwechseln mit Partytomaten und Zucchini auf Holzspieße stecken. Salzen, Pfeffern und etwas mit Mehl bestäuben.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischspieße rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten. Reis zubereiten.
4.Paprika pürieren, durch ein Sieb streichen und mit der Sahne aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie untermischen und mit den Fischspießen auf Reis anrichten.
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vom
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