1. Home
  2. Rezept
  3. Fischspieße mit Paprikasoße>>

Fischspieße mit Paprikasoße>>

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikasoße
Paprika gelb1
Schalotte1
Sonnenblumenöl½ EL
Sahne200 g
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Fischspieße
Weißfisch300 g
Salz und Pfeffer etwas
kleine Zucchini1
Kirschtomaten8
etwas Mehl etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Schalotte schälen und ebenfalls klein schneiden. Öl erhitzen und die Schalotte glasig dünsten. Paprika dazu geben und etwa 20 Minuten dünsten.

    2.Inzwischen Fischfilet (Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch, Seezunge ect.) abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Fisch abwechseln mit Partytomaten und Zucchini auf Holzspieße stecken. Salzen, Pfeffern und etwas mit Mehl bestäuben.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischspieße rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten. Reis zubereiten.

    4.Paprika pürieren, durch ein Sieb streichen und mit der Sahne aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie untermischen und mit den Fischspießen auf Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Fischspieße mit Paprikasoße>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich