Zutaten für 1 Personen
Seelachsfilet | 200 g |
Parmaschinken | 2 Scheiben |
Salbei Blätter | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucchini | 100 g |
Aubergine | 50 g |
Paprika | 50 g |
Champignons | 50 g |
Kirschtomaten | 4 |
Zwiebel rot | ½ |
Crema di Balsamico bianco | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in 2 Teile schneiden. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch jeweils mit 1 Salbeiblatt belegen, mit einer Scheibe Schinken umwickeln und mit Zahnstocher fixieren.
2.Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Aubergine in Würfel schneiden. Paprika putzen und von den weißen Sehnen befreien. In mundgerechte Stücke schneiden. Champignons abreiben und je nach Größe halbieren oder vierteln.Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
3.1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin ca. 7 Minuten rundherum goldbraun braten.
4.1 Esslöffel Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 7 Minuten unter Schwenken braten. Mit Crema di balsamico bianco ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen
5.Dazu Ciabatta oder Reis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Seelachs-Saltimbocca mit mediterranem Gemüse“