Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 300 g |
Garnelen | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 150 g |
Champignons | 200 g |
Paprika | 1 rote |
Olivenöl | 4 EL |
Orangensaft | 100 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kokosraspeln | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Expressreis | 250 g |
Salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotbarschfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Zucchini längs halbieren in in Scheiben schneiden. Champignons halbieren bzw je nach Größe vierteln. Paprika würfeln.
2.Fisch und Garnelen mit dem Olivenöl in einer Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach alles aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse im übriggebliebenen Bratenfond andünsten. Alles mit Orangensaft, Kokosmilch und Brühe ablöschen. Kokosraspeln, Currypulver und Tomatenmark zugeben. Alles bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten weitergaren.
3.Expressreis in der Mikrowelle oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch und Garnelen unter das Gemüse heben, zusammen mit dem Reis servieren.
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vom
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