Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butterschmalz | 1 TL |
Spinat tiefgefroren | 250 gr. |
Kirschtomaten rot | 150 gr. |
Kabeljau Filet | 400 gr. |
Bavette(Nudeln) | 150 gr. |
Salz | etwas |
Cuisine-Soya | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stรผcke schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen ,Schalotte und Knoblauch darin glasig dรผnsten.Spinat (tiefgekรผhlt )zugeben und langsam aufwรคrmen lassen.
2.Kabeljaufilets abtupfen und in Wรผrfel schneiden .Kirschtomaten halbieren . Fischwรผrfel und Tomaten in die Pfanne geben ,alles gut miteinander vermischen. Mit Cuisine-Soya (oder Sahne )angieรen ,den Fisch 5 Min.garziehen lassen . Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen .Die Nudeln abgieรen in die Pfanne geben ,alles mischen . Bavette-Kabeljau auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBavette -Kabeljauโ