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Bavette -Kabeljau

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Butterschmalz1 TL
Spinat tiefgefroren250 gr.
Kirschtomaten rot150 gr.
Kabeljau Filet400 gr.
Bavette(Nudeln)150 gr.
Salz etwas
Cuisine-Soya200 ml
Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stรผcke schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen ,Schalotte und Knoblauch darin glasig dรผnsten.Spinat (tiefgekรผhlt )zugeben und langsam aufwรคrmen lassen.

    2.Kabeljaufilets abtupfen und in Wรผrfel schneiden .Kirschtomaten halbieren . Fischwรผrfel und Tomaten in die Pfanne geben ,alles gut miteinander vermischen. Mit Cuisine-Soya (oder Sahne )angieรŸen ,den Fisch 5 Min.garziehen lassen . Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen .Die Nudeln abgieรŸen in die Pfanne geben ,alles mischen . Bavette-Kabeljau auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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