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Lachs-Ragout

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet400 g
Schalotten2 Stk.
Tomatenmark1 TL
Gemรผsebrรผhe100 ml
WeiรŸwein125 ml
Sahne, oder Rama Cremefine200 ml
Zitronensaft1 EL
Tomaten, gewรผrfelt2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Fischgewรผrz1 EL
Tagliatelle500 g
etwas Zucker etwas
ร–l oder Butter zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotten abziehen und fein wรผrfeln. Lachsfilets mundgerecht wรผrfeln. In einer Pfanne die gewรผrfelten Schalotten in heiรŸem ร–l anschwitzen. Lachswรผrfel dazugeben, mit Fischgewรผrz bestรคuben und kurz braten. Dann alles herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Tomatenmark und gewรผrfelte Tomaten in die Pfanne geben, anbraten, dann mit WeiรŸwein ablรถschen und bei mittlerer bis starker Hitze einkochen lassen. Gemรผsebrรผhe und Sahne zugieรŸen und bei milder Hitze sรคmig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Zucker wรผrzen

    3.Nudeln zwischenzeitlich in kochendem Salzwasser bissfest garen.

    4.Lachs und Schalotten wieder in die Sauce geben und kurz ziehen lassen.

    5.Lachs-Ragout mit den abgetropften Tagliatelle anrichten.

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