Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 400 g |
Schalotten | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Weiรwein | 125 ml |
Sahne, oder Rama Cremefine | 200 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Tomaten, gewรผrfelt | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fischgewรผrz | 1 EL |
Tagliatelle | 500 g |
etwas Zucker | etwas |
รl oder Butter zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate27 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate27 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten abziehen und fein wรผrfeln. Lachsfilets mundgerecht wรผrfeln. In einer Pfanne die gewรผrfelten Schalotten in heiรem รl anschwitzen. Lachswรผrfel dazugeben, mit Fischgewรผrz bestรคuben und kurz braten. Dann alles herausnehmen und beiseite stellen.
2.Tomatenmark und gewรผrfelte Tomaten in die Pfanne geben, anbraten, dann mit Weiรwein ablรถschen und bei mittlerer bis starker Hitze einkochen lassen. Gemรผsebrรผhe und Sahne zugieรen und bei milder Hitze sรคmig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Zucker wรผrzen
3.Nudeln zwischenzeitlich in kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.Lachs und Schalotten wieder in die Sauce geben und kurz ziehen lassen.
5.Lachs-Ragout mit den abgetropften Tagliatelle anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โLachs-Ragoutโ