Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet | 8 |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Karotten | 4 |
Lauch | 2 Stangen |
Sellerieknolle | 1 |
weißer Traubensaft | 200 ml |
fettarme Milch | 125 ml |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Tomaten | 4 |
gehackter Dill | 1 TL |
Kerbel | 3 TL |
gegarte Nudeln | 540 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Seezungenfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen. Fisch in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Wasser fettfrei dünsten. Fisch herausnehmen und warm stellen. Karotten, Lauch und Sellerie fein würfeln und in der Pfanne anrösten. Traubensaft an- gießen und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Milch angießen und mit Soßenbinder andicken.
2.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Tomaten würfeln und mit Dill und Kerbel in die Gemüsesoße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Seezungenstreifen auf Nudeln anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
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