Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seezungenfilet | 8 |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Karotten | 4 |
Lauch | 2 Stangen |
Sellerieknolle | 1 |
weiรer Traubensaft | 200 ml |
fettarme Milch | 125 ml |
heller Soรenbinder | 2 EL |
Tomaten | 4 |
gehackter Dill | 1 TL |
Kerbel | 3 TL |
gegarte Nudeln | 540 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Seezungenfilet sรคubern, mit Zitronensaft sรคuern und salzen. Fisch in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Wasser fettfrei dรผnsten. Fisch herausnehmen und warm stellen. Karotten, Lauch und Sellerie fein wรผrfeln und in der Pfanne anrรถsten. Traubensaft an- gieรen und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Milch angieรen und mit Soรenbinder andicken.
2.Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten, halbieren und entkernen. Tomaten wรผrfeln und mit Dill und Kerbel in die Gemรผsesoรe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Seezungenstreifen auf Nudeln anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu โNudeln mit Seezungenstreifenโ