1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Seezungenstreifen

Nudeln mit Seezungenstreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet8
Zitronensaft2 TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Karotten4
Lauch2 Stangen
Sellerieknolle1
weißer Traubensaft200 ml
fettarme Milch125 ml
heller Soßenbinder2 EL
Tomaten4
gehackter Dill1 TL
Kerbel3 TL
gegarte Nudeln540 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Seezungenfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen. Fisch in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Wasser fettfrei dünsten. Fisch herausnehmen und warm stellen. Karotten, Lauch und Sellerie fein würfeln und in der Pfanne anrösten. Traubensaft an- gießen und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Milch angießen und mit Soßenbinder andicken.

    2.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Tomaten würfeln und mit Dill und Kerbel in die Gemüsesoße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Seezungenstreifen auf Nudeln anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Seezungenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich