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Conchiglioni mit Thunfischsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Muschelnudeln, Conchiglioni250 g
Thunfisch Konserve2 Dosen
Cherrytomaten10
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
WeiรŸwein50 ml
Frischkรคse mit Krรคutern1 EL
Tomaten mit Krรคutern370 g
Wasser250 ml
Sahne100 ml
Schmelzkรคse2 EL
Piment d'Espelette etwas
Thymian frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben100 g
Butter flรผssig1 EL
Zitronenpfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Garnelen frisch150 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pasta nach Packungsanweisung garen.

    2.Die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Tomaten vierteln und von den Kernen befreien. Den Thunfisch abtropfen lassen. Mรถglichst Thunfisch im eigenen Saft verwenden.

    3.Etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Den Thunfisch zugeben , etwas zerteilen und mit garen. Mit dem WeiรŸwein ablรถschen und sรคmig einkochen lassen. Die Fรผllung mit Salz, Zitronenpfeffer, Piment d'Espelette und etwas Zitronensaft abschmecken. Zum SchluรŸ die Cherrytomaten und die Garnelen zugeben.

    4.In einem seperaten Topf die Tomaten mit dem Wasser und der Sahne erhitzen. Den schmelzkรคse einrรผhren und eine leicht dickliche Sauce binden. Mit Thymian, Piment d'Espelette, Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.

    5.Die Muschelnudeln abgieรŸen und die Muscheln trennen. Den Backofen auf 160ยฐ Umluft vorheizen.

    6.Etwas Sauce in eine Auflaufform geben. Die Muschelnudeln mit 1-2 El Thunfischfรผllung fรผllen und dicht nebeneinander in die Sauce setzen.

    7.Die Zwischerรคume mit der Sauce auffรผllen.

    8.Die Butter schmelzen und die Nudeln damit bestreichen. Verhindert ein Austrocknen im Ofen.

    9.Mit etwas Kรคse bestreuen und im heiรŸen Ofen ca. 15-20 Minuten gratinieren.

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