Zutaten fรผr 4 Personen
Muschelnudeln, Conchiglioni | 250 g |
Thunfisch Konserve | 2 Dosen |
Cherrytomaten | 10 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Weiรwein | 50 ml |
Frischkรคse mit Krรคutern | 1 EL |
Tomaten mit Krรคutern | 370 g |
Wasser | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Schmelzkรคse | 2 EL |
Piment d'Espelette | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Butter flรผssig | 1 EL |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Garnelen frisch | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta nach Packungsanweisung garen.
2.Die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Tomaten vierteln und von den Kernen befreien. Den Thunfisch abtropfen lassen. Mรถglichst Thunfisch im eigenen Saft verwenden.
3.Etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Den Thunfisch zugeben , etwas zerteilen und mit garen. Mit dem Weiรwein ablรถschen und sรคmig einkochen lassen. Die Fรผllung mit Salz, Zitronenpfeffer, Piment d'Espelette und etwas Zitronensaft abschmecken. Zum Schluร die Cherrytomaten und die Garnelen zugeben.
4.In einem seperaten Topf die Tomaten mit dem Wasser und der Sahne erhitzen. Den schmelzkรคse einrรผhren und eine leicht dickliche Sauce binden. Mit Thymian, Piment d'Espelette, Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
5.Die Muschelnudeln abgieรen und die Muscheln trennen. Den Backofen auf 160ยฐ Umluft vorheizen.
6.Etwas Sauce in eine Auflaufform geben. Die Muschelnudeln mit 1-2 El Thunfischfรผllung fรผllen und dicht nebeneinander in die Sauce setzen.
7.Die Zwischerรคume mit der Sauce auffรผllen.
8.Die Butter schmelzen und die Nudeln damit bestreichen. Verhindert ein Austrocknen im Ofen.
9.Mit etwas Kรคse bestreuen und im heiรen Ofen ca. 15-20 Minuten gratinieren.
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