Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Cherrytomaten | 200 g |
Rosmarin | ½ TL |
Olivenöl | 1 EL |
Für die Sauce | |
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geröstete Paprika in Öl | 1 Glas |
Wasser | 150 ml |
cashewkerne | 50 g |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Olivenöl | 10 g |
Oregano | ½ TL |
Chiliflocken | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten auf ein mit Olivenöl eingepinseltes Backblech geben und mit Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 220 Grad so lange garen bis die ersten dunklen Stellen zu sehen sind (etwa 30 Min.) Die Cashewkerne in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen und 20 Min. einweichen. Anschließend das Einweichwasser abgießen und alle Zutaten für die Sauce zufügen und fein pürieren. Nudeln in Salzwasser garen. Währenddessen die Sauce in einen Topf gießen und offen köcheln lassen bis alles etwas eindickt. Zwischendurch immer wieder umrühren um ein Anbrennen zu vermeiden. Die Nudeln abschütten und in die Sauce geben. Umrühren und mit den Backofentomaten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****h
vom
Kommentare zu „Pasta mit Cashewsauce und Backofentomaten“