1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kalmar und Erbsen

Spaghetti mit Kalmar und Erbsen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 gr.
Zwiebel fein gewürfelt30 gr.
Eiertomatenfilet Dose400 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Rotweinessig1 Esslöffel
Zucker1 TL (gestrichen)
Rosmarin frisch,fein gehackt2 TL
Tk-Erbsen120 gr.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Petersilie glatt gehackt1 Esslöffel
Tintenfischtuben250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kalmar in 5 mm Streifen schneiden.Zwiebel mit Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze dünsten. Kalmar,Tomaten,Essig und Zucker zugeben.Einmal aufkochen lassen und zugedeckt ca.15 min.köcheln lassen.Erbsen und Rosmarin einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca.8 min einköcheln lassen,so das die Erbsen gar sind.

  • 2.Pasta al dente kochen.Abgießen und auf tiefe,vorgewärmte Teller mit der Sauce mischen.Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kalmar und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich