Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Zwiebel fein gewürfelt | 30 gr. |
Eiertomatenfilet Dose | 400 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Rosmarin frisch,fein gehackt | 2 TL |
Tk-Erbsen | 120 gr. |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Petersilie glatt gehackt | 1 Esslöffel |
Tintenfischtuben | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kalmar in 5 mm Streifen schneiden.Zwiebel mit Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze dünsten. Kalmar,Tomaten,Essig und Zucker zugeben.Einmal aufkochen lassen und zugedeckt ca.15 min.köcheln lassen.Erbsen und Rosmarin einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca.8 min einköcheln lassen,so das die Erbsen gar sind.
2.Pasta al dente kochen.Abgießen und auf tiefe,vorgewärmte Teller mit der Sauce mischen.Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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vom
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