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Pasta Puttanesca, mit Kapern, Oliven und Anchovis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta z.B. Lasagnette500 gr.
Olivenรถl2 El.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
frische Petersilie gehackt2 El.
Chilipulver1 Prise
Dosentomaten, zerkleinert800 gr.
Kapern1 El.
Anchovis3 Stk.
schwarze Oliven50 gr.
frisch geriebener Parmesan etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in einem groรŸen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. AbgieรŸen und im Topf gut warm halten.

    2.Unterdessen das ร–l in einer groรŸen Pfanne ( GuรŸeisern wenn vorhanden) erhitzen. Den Knoblauch, die Petersilie und das Chilipulver bei Mittelhitze unter stรคndigem Rรผhren ungefรคhr 1 Minute erhitzen.

    3.Die Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Dann 5 Minuten bei niedriger Hitze abgedeckt kรถcheln lassen.

    4.Die Kapern, Anchovis und Oliven beigeben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken. Die Sauce รผber die Pasta geben, gleichmรครŸig verteilen und sofort mit geriebenen Parmesan servieren.

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