Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta z.B. Lasagnette | 500 gr. |
Olivenöl | 2 El. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stk. |
frische Petersilie gehackt | 2 El. |
Chilipulver | 1 Prise |
Dosentomaten, zerkleinert | 800 gr. |
Kapern | 1 El. |
Anchovis | 3 Stk. |
schwarze Oliven | 50 gr. |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und im Topf gut warm halten.
2.Unterdessen das Öl in einer großen Pfanne ( Gußeisern wenn vorhanden) erhitzen. Den Knoblauch, die Petersilie und das Chilipulver bei Mittelhitze unter ständigem Rühren ungefähr 1 Minute erhitzen.
3.Die Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Dann 5 Minuten bei niedriger Hitze abgedeckt köcheln lassen.
4.Die Kapern, Anchovis und Oliven beigeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Sauce über die Pasta geben, gleichmäßig verteilen und sofort mit geriebenen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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