Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta Spaghetti ,oder Linguine | 500 Gr |
Olivenöl, Petersile, | 2 EL |
Knoblauch zerdrückt, Chillies | 3 Zehen |
Dosentomaten | 800 Gr |
Kapern, 50 gr Oliven ensteint, frische Parmesan | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Adesso, Pasta in Topf mit Salzwasser al Dente Kochen 8 min. in einer Pfanne erhitzen Knoblauch, Petersilie und ein kleinen Chili 1 min erhitzen. Jetz gleich Tomaten zugeben und aufkochen Lassen dann 5 min bei nidrigehitze abgedeckt köcheln lassen. Die kapern , Anchovis und Olivenöl beigeben und auch 5 min Köcheln lassen. Mit schwarze Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Sauce über die Pasta geben und sofort mit Parmesankäse servieren ????? Super Lecker ......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Spaghetti von Salvadori“