1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Mafiosi

Spaghetti Mafiosi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten500 gr.
Knoblauchzehen frisch4 Stรผck
Oliven ร–l1 EL
Tometenmerk1 EL
Sahne250 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Peperoncini etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz etwas
Spaghetti500 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen und wรผrfeln. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Das Olivenรถl erhitzen, den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Die Tomaten zufรผgen und 5 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. 2. Die Sahne oder Crรจme fraรฎche und das Tomatenmark einrรผhren und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Peperoncino wรผrzen. Wie viel Peperoncino oder Cayennepfeffer man nimmt, liegt am persรถnlichen Geschmack. 3. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. AbgieรŸen und noch feucht mit der SoรŸe vermischen. Sofort servieren, den Parmesan extra dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Mafiosiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich