Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 500 gr. |
Knoblauchzehen frisch | 4 Stรผck |
Oliven รl | 1 EL |
Tometenmerk | 1 EL |
Sahne | 250 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Peperoncini | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | etwas |
Spaghetti | 500 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen und wรผrfeln. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Das Olivenรถl erhitzen, den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Die Tomaten zufรผgen und 5 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. 2. Die Sahne oder Crรจme fraรฎche und das Tomatenmark einrรผhren und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Peperoncino wรผrzen. Wie viel Peperoncino oder Cayennepfeffer man nimmt, liegt am persรถnlichen Geschmack. 3. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgieรen und noch feucht mit der Soรe vermischen. Sofort servieren, den Parmesan extra dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โSpaghetti Mafiosiโ