Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Schalotte | 3 |
Chinesischer Konblauch | 1 |
Bärlauch | 3 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer,eine Prise Zimt,Rosmarin, | etwas |
Crème fraîche | 50 g |
Tomaten passiert mit Kräutern | 450 g |
Tomaten passiert | etwas |
Bärlauchöl | 1 EL |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (201)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (201)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten pellen und fein würfeln. Den Knoblauch halbieren.
2.Etwas Bärlauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch darin anschwitzen.
3.Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Das Tomatenmark einrühren und 5 Minuten mit bratenDen Knoblauch entfernen. Die stückigen und die passierten Tomaten zufügen und unterrühren.
4.15 Minuten bei mitllerer Hitez köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das Crème fraiche einrühren.
6.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und mit etwas Oliven mischen damit sie nicht kleben.
7.Den gehackten Bärlauch zur Sauce geben und nochmals abschmecken.
8.Auf den Spaghetti anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Bärlauch Bolognese“