Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sardellenfilets in Öl | 6 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Peperoni | 1 rote |
Olivenöl | 1 EL |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Zucker | etwas |
Karpern | 15 g |
Oliven schwarz ohne Stein | 25 g |
Spaghetti | 200 g |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die sardellenfilets, oliven und kapern abtropfen lassen und hacken die peperoni der länge nach halbieren.....zwiebel und knoblauch pellen, alles würfeln
2.das olivenöl erhitzen, knoblauch, zwiebel, peperoni und sardellen in dem öl andünsten die tomaten zugeben, mit salz oregano, pfeffer und zucker würzen und aufkochen lassen
3.die oliven und karpern in die sauce geben und bei kleiner hitze 15 min. einköcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren und abschmecken in der zwischenzeit die spaghetti nach packungsanweisung aldente kochen und abtropfen lassen
4.die spaghetti mit der sauce auf tellern anrichten und mit parmesan bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Puttanesca“