1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sardellenfilets in Öl6
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Peperoni1 rote
Olivenöl1 EL
gehackte Tomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Oregano getrocknet1 TL
Zucker etwas
Karpern15 g
Oliven schwarz ohne Stein25 g
Spaghetti200 g
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die sardellenfilets, oliven und kapern abtropfen lassen und hacken die peperoni der länge nach halbieren.....zwiebel und knoblauch pellen, alles würfeln

    2.das olivenöl erhitzen, knoblauch, zwiebel, peperoni und sardellen in dem öl andünsten die tomaten zugeben, mit salz oregano, pfeffer und zucker würzen und aufkochen lassen

    3.die oliven und karpern in die sauce geben und bei kleiner hitze 15 min. einköcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren und abschmecken in der zwischenzeit die spaghetti nach packungsanweisung aldente kochen und abtropfen lassen

    4.die spaghetti mit der sauce auf tellern anrichten und mit parmesan bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Puttanesca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich