Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
entsteinte schwarze Oliven | 120 gr. |
Kapern | 4 Esslöffel |
Sardellenfilets | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
vollreife Tomaten | 400 gr. |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Butter | 5 Esslöffel |
Spaghetti | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Knoblauch schälen und fein hacken, Oliven halbieren, Kapern grob hacken. Sardellenfilets fein hacken. Tomaten einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. 2. Öl und Butter im Topf erhitzen. Knoblauch anbraten, Sardellenfilets hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Tomatenwürfel untermischen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. 3. Oliven und Kapern dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln, umrühren und salzen. In der Zwischenzeit die Spaghetti bißfest garen. Die Sauce über die Spaghetti geben, mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Sizilianische Spaghetti“