Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
entsteinte schwarze Oliven | 120 gr. |
Kapern | 4 Esslรถffel |
Sardellenfilets | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
vollreife Tomaten | 400 gr. |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Butter | 5 Esslรถffel |
Spaghetti | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Knoblauch schรคlen und fein hacken, Oliven halbieren, Kapern grob hacken. Sardellenfilets fein hacken. Tomaten einritzen, mit heiรem Wasser รผberbrรผhen, enthรคuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein wรผrfeln. 2. รl und Butter im Topf erhitzen. Knoblauch anbraten, Sardellenfilets hinzufรผgen und mit einer Gabel zerdrรผcken. Tomatenwรผrfel untermischen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln. 3. Oliven und Kapern dazugeben und weitere 10 Minuten kรถcheln, umrรผhren und salzen. In der Zwischenzeit die Spaghetti biรfest garen. Die Sauce รผber die Spaghetti geben, mit Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โSizilianische Spaghettiโ