1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianische Spaghetti

Sizilianische Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen3
entsteinte schwarze Oliven120 gr.
Kapern4 Esslรถffel
Sardellenfilets3
Petersilie1 Bund
vollreife Tomaten400 gr.
Olivenรถl3 Esslรถffel
Butter5 Esslรถffel
Spaghetti500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Knoblauch schรคlen und fein hacken, Oliven halbieren, Kapern grob hacken. Sardellenfilets fein hacken. Tomaten einritzen, mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen, enthรคuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein wรผrfeln. 2. ร–l und Butter im Topf erhitzen. Knoblauch anbraten, Sardellenfilets hinzufรผgen und mit einer Gabel zerdrรผcken. Tomatenwรผrfel untermischen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln. 3. Oliven und Kapern dazugeben und weitere 10 Minuten kรถcheln, umrรผhren und salzen. In der Zwischenzeit die Spaghetti biรŸfest garen. Die Sauce รผber die Spaghetti geben, mit Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSizilianische Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich