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Sizilianische Spaghetti

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3
entsteinte schwarze Oliven120 gr.
Kapern4 Esslöffel
Sardellenfilets3
Petersilie1 Bund
vollreife Tomaten400 gr.
Olivenöl3 Esslöffel
Butter5 Esslöffel
Spaghetti500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Knoblauch schälen und fein hacken, Oliven halbieren, Kapern grob hacken. Sardellenfilets fein hacken. Tomaten einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. 2. Öl und Butter im Topf erhitzen. Knoblauch anbraten, Sardellenfilets hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Tomatenwürfel untermischen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. 3. Oliven und Kapern dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln, umrühren und salzen. In der Zwischenzeit die Spaghetti bißfest garen. Die Sauce über die Spaghetti geben, mit Pfeffer würzen.

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    Rezept von W****e
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