Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 375 g |
Olivenรถl | 75 ml |
Zwiebeln, fein gewรผrfelt | 2 |
Knoblauch, fein gehackt | 3 Zehen |
Chiliflocken | ½ TL |
groรe reife Tomaten, gewรผrfelt | 6 |
Kapern in Lake, abgespรผlt, abgetropft | 4 EL |
Sardellenfilets in รl, abgetropft, zerstoรen | 7 |
schwarze Oliven | 150 g |
frisch gehackte Petersilie | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in einem groรem Topf mit Salzwasser al dente garen. Abgieรen. Unterdessen รl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin auf mittlerer Stufe 5 Min. glasig dรผnsten. Knoblauch und Chili zufรผgen und 30 Sekunden anschwitzen, dann Tomaten, Kapern und Sardellen zugeben. Bei schwacher Hitze 5-10 Min. kรถcheln und eindicken lassen. Die schwarzen Oliven und die Petersilie unterrรผhren.
2.Die Nudeln unter die Sauce mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer wรผrzen und und sofort mit knusprigem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Oliven-Kapern-Sardellen.Sauceโ