1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Oliven-Kapern-Sardellen.Sauce

Spaghetti mit Oliven-Kapern-Sardellen.Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti375 g
Olivenรถl75 ml
Zwiebeln, fein gewรผrfelt2
Knoblauch, fein gehackt3 Zehen
Chiliflocken½ TL
groรŸe reife Tomaten, gewรผrfelt6
Kapern in Lake, abgespรผlt, abgetropft4 EL
Sardellenfilets in ร–l, abgetropft, zerstoรŸen7
schwarze Oliven150 g
frisch gehackte Petersilie3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in einem groรŸem Topf mit Salzwasser al dente garen. AbgieรŸen. Unterdessen ร–l in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin auf mittlerer Stufe 5 Min. glasig dรผnsten. Knoblauch und Chili zufรผgen und 30 Sekunden anschwitzen, dann Tomaten, Kapern und Sardellen zugeben. Bei schwacher Hitze 5-10 Min. kรถcheln und eindicken lassen. Die schwarzen Oliven und die Petersilie unterrรผhren.

  • 2.Die Nudeln unter die Sauce mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer wรผrzen und und sofort mit knusprigem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von aisha1
    vom
    Profilbild von aisha1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Oliven-Kapern-Sardellen.Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich