1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Oliven und Kapern

Spaghetti mit Oliven und Kapern

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel Spaghetti200 gr.
Knoblauchzehe geschält1 kleine
Sardellen (Anchovis)2 Stück
Oliven schwarz entsteint50 gr.
Kapern1 EL
Chilischote rot1 mittelgrosse
Tomaten passiert500 gr.
Rapsöl1 TL
Majoran getrocknet1 TL
Basilikum¼ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stücke schneiden.Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden.Chilischote längs halbieren,die Kerne entfernen und die Chilischote in dünne Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Knoblauch und Sardellen zugeben ,solange braten bis sich die Sardellen etwas aufgelöst haben.

    2.Oliven,Kapern und Chilischote zugeben kurz mit anbraten lassen .Die passierten Tomaten und Majoran dazugeben ,aufkochen lassen und ca.20 Min.bei kleiner Hitze köcheln lassen.Mit und Pfeffer abschmecken.

    3.Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.Abgetropfte Nudeln mit der fertigen Soße vermengen .Spaghetti mit Oliven und Kapern auf Tellern anrichten .Mit Basilikumblättchen bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Oliven und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich