Zutaten fรผr 2 Personen
Dinkel Spaghetti | 200 gr. |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 kleine |
Sardellen (Anchovis) | 2 Stรผck |
Oliven schwarz entsteint | 50 gr. |
Kapern | 1 EL |
Chilischote rot | 1 mittelgrosse |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Rapsรถl | 1 TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Basilikum | ¼ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
55 Min
1.Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stรผcke schneiden.Sardellenfilets in kleine Stรผcke schneiden.Chilischote lรคngs halbieren,die Kerne entfernen und die Chilischote in dรผnne Streifen schneiden.รl in einer Pfanne erhitzen ,Knoblauch und Sardellen zugeben ,solange braten bis sich die Sardellen etwas aufgelรถst haben.
2.Oliven,Kapern und Chilischote zugeben kurz mit anbraten lassen .Die passierten Tomaten und Majoran dazugeben ,aufkochen lassen und ca.20 Min.bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.Mit und Pfeffer abschmecken.
3.Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.Nudeln in ein Sieb abgieรen und gut abtropfen lassen.Abgetropfte Nudeln mit der fertigen Soรe vermengen .Spaghetti mit Oliven und Kapern auf Tellern anrichten .Mit Basilikumblรคttchen bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Oliven und Kapernโ