1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Oliven und Kapern

Spaghetti mit Oliven und Kapern

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dinkel Spaghetti200 gr.
Knoblauchzehe geschรคlt1 kleine
Sardellen (Anchovis)2 Stรผck
Oliven schwarz entsteint50 gr.
Kapern1 EL
Chilischote rot1 mittelgrosse
Tomaten passiert500 gr.
Rapsรถl1 TL
Majoran getrocknet1 TL
Basilikum¼ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stรผcke schneiden.Sardellenfilets in kleine Stรผcke schneiden.Chilischote lรคngs halbieren,die Kerne entfernen und die Chilischote in dรผnne Streifen schneiden.ร–l in einer Pfanne erhitzen ,Knoblauch und Sardellen zugeben ,solange braten bis sich die Sardellen etwas aufgelรถst haben.

    2.Oliven,Kapern und Chilischote zugeben kurz mit anbraten lassen .Die passierten Tomaten und Majoran dazugeben ,aufkochen lassen und ca.20 Min.bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.Mit und Pfeffer abschmecken.

    3.Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.Nudeln in ein Sieb abgieรŸen und gut abtropfen lassen.Abgetropfte Nudeln mit der fertigen SoรŸe vermengen .Spaghetti mit Oliven und Kapern auf Tellern anrichten .Mit Basilikumblรคttchen bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Oliven und Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich