Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
nicht gerรคucherten Speck | 150 g |
Olivenรถl | 4 EL |
gehackte Tomaten | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilies | 2 Stk. |
Pecorino | 100 g |
Spaghetti | 500 g |
Salz | 3 EL |
Nudelwasser | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Frรผhstรผcksspeck in dรผnne Streifen schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und grob hacken. Chilischoten fein schneiden.
3.Den Speck in Olivenรถl glasig werden lassen und heraus nehmen.
4.Die Zwiebel und den Knoblauch mit den Chilischoten anbraten.
5.Die Tomaten dazu geben und salzen.
6.Die Soรe 30 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen.
7.Fรผnf Liter Wasser kochen lassen. Dann stark salzen.
8.Die Spaghetti 2 Minuten weniger als auf der Packung angegeben kochen.
9.Eine Tasse Nudelwasser abschรถpfen.
10.Die Nudeln abgieรen und in der Pfanne mit der Soรe und Nudelwasser gut vermengen.
11.Mit geriebenem Pecorino-Kรคse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โSpaghetti Amatricianaโ