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Spaghetti Amatriciana

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nicht geräucherten Speck150 g
Olivenöl4 EL
gehackte Tomaten2 Dosen
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilies2 Stk.
Pecorino100 g
Spaghetti500 g
Salz3 EL
Nudelwasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Chilischoten fein schneiden.

    3.Den Speck in Olivenöl glasig werden lassen und heraus nehmen.

    4.Die Zwiebel und den Knoblauch mit den Chilischoten anbraten.

    5.Die Tomaten dazu geben und salzen.

    6.Die Soße 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    7.Fünf Liter Wasser kochen lassen. Dann stark salzen.

    8.Die Spaghetti 2 Minuten weniger als auf der Packung angegeben kochen.

    9.Eine Tasse Nudelwasser abschöpfen.

    10.Die Nudeln abgießen und in der Pfanne mit der Soße und Nudelwasser gut vermengen.

    11.Mit geriebenem Pecorino-Käse servieren.

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