1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Amatriciana

Spaghetti Amatriciana

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
nicht gerรคucherten Speck150 g
Olivenรถl4 EL
gehackte Tomaten2 Dosen
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilies2 Stk.
Pecorino100 g
Spaghetti500 g
Salz3 EL
Nudelwasser1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Frรผhstรผcksspeck in dรผnne Streifen schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und grob hacken. Chilischoten fein schneiden.

    3.Den Speck in Olivenรถl glasig werden lassen und heraus nehmen.

    4.Die Zwiebel und den Knoblauch mit den Chilischoten anbraten.

    5.Die Tomaten dazu geben und salzen.

    6.Die SoรŸe 30 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen.

    7.Fรผnf Liter Wasser kochen lassen. Dann stark salzen.

    8.Die Spaghetti 2 Minuten weniger als auf der Packung angegeben kochen.

    9.Eine Tasse Nudelwasser abschรถpfen.

    10.Die Nudeln abgieรŸen und in der Pfanne mit der SoรŸe und Nudelwasser gut vermengen.

    11.Mit geriebenem Pecorino-Kรคse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Amatricianaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich