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Spaghetti mit Zitronen-Lachs-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat300 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Spaghetti400 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Öl2 EL
Milch¼ Ltr.
Schlagsahne100 gr.
Frischkäase mit Kräuter der Provence z. B. Tartar100 gr.
hellen Soßenbinder oder Speisestärke2 EL
geräucherter Lachs200 gr.
Limettensaft1 EL
Limettenscheiben zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Spaghetti in Salzwasser 8 Minuten al dente kochen.

    3.Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl andünsten. Spinat hinzufügen und kurz mitandünsten. Milch und Sahne zugießen und erhitzen. Käse einrühren und schmelzen lassen. Aufkochen mit Soßenbinder oder in Wasser aufgelöster Speisestärke binden.

    4.Lachs in Streifen schneiden und unter die Soße heben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    5.Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten. Mit Limettenscheiben garnieren. Dazu einen trockenen Weißwein servieren!

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    Rezept von S****5
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