Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Spaghetti | 300 gr. |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
TK Erbsen | 150 gr. |
TK Dill | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs in Würfeln schneiden. Zwiebel würfeln und in heißem Öl andünsten, Lachs dazugeben und kurz mit anbraten. Sahne und 200 ml Wasser dazugießen, aufkochen, Brühe einrühren und alles ca. 5 min kochen.
2.In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Erbsen in die Soße geben und mitkochen, Dill in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Lachs - Erbsen Soße zu Spaghetti“