1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Erbsen Soße zu Spaghetti

Lachs - Erbsen Soße zu Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet250 gr.
Zwiebel1
Spaghetti300 gr.
Sahne200 ml
Gemüsebrühe1 TL
TK Erbsen150 gr.
TK Dill2 EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs in Würfeln schneiden. Zwiebel würfeln und in heißem Öl andünsten, Lachs dazugeben und kurz mit anbraten. Sahne und 200 ml Wasser dazugießen, aufkochen, Brühe einrühren und alles ca. 5 min kochen.

    2.In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Erbsen in die Soße geben und mitkochen, Dill in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Erbsen Soße zu Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich