Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rรคucherlachs | 250 g |
Butter | 20 g |
Wodka | 60 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen, nebenbei Soรe zubereiten. Lachs in Streifen schneiden. Zwiebel in Butter glasig dรผnsten, Lachs zugeben, kurz mitbraten.Pfanne von Herd ziehen, mit Wodka begieรen und anzรผnden. Mit Sahne ablรถschen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, wieder auf Herd stellen.Nudeln unterziehen und kurz erwรคrmen. Auf Tellern anrichten und mit Basilikumblรคttern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu โLachsspaghettiโ