Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Penne | 200 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lachs frisch | 150 g |
Kirschtomaten | 4 |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Wodka | 50 ml |
Sahne | 100 ml |
Mascarpone | 1 EL |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotte und Knoblauch schรคlen. Beides fein wรผrfeln. Lachs ebenfalls wรผrfeln. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Lachs darin anbraten, Kirschtomaten vierteln. Kirschtomaten, Schalotten und Knoblauch zugeben und mit andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette wรผrzen. Mit Wodka ablรถschen. Sahne und Mascarpone einrรผhren, etwas einreduzieren lassen.
2.In der Zwischenzeit die Penne in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Abgieรen. Nudeln mit der Sauce mischen. Auf 2 Tellern verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โPenne mit Wodka-Lachs-Sauceโ