Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch | 200 Gramm |
Nudeln Penne | 180 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Sahne, süß | 100 Milligramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spinat putzen und waschen....in kochendem Salzwasser für 10 sec. blachieren...danach gut abtropfen und fein hacken.... Zwiebeln, Knoblauch und etwas Speck küchenfertig würfeln....und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen....die Sahne mit etwas Thymian, Salz und Pfeffer aufkochen... Penne zubereiten....und mit der Sosse anrichten. Etwas Parmesan Käse als Verfeinerung nutzen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Penne mit Spinat“