Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Blattspinat TK vorher auftauen) | 400 g |
Nudeln Penne | 200 g |
Milch | 400 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knobi | etwas |
frischen Dill | etwas |
frischen Basilikum | etwas |
Weißwein | etwas |
Stärke zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Paprika und Lachsfilet in Würfel schneiden. Nudeln wie gewohnt kochen
2.Zwiebel- un Paprikawürferl in Olivenöl anschwitzen. Lachswürfel dazugeben und Farbe nehmen lassen.
3.Dann das Ganze mit Weißwein ablöschen, den spinat dazugen und würzen.
4.Mit der Milch aufgießen und zum Kochen bringen.
5.Abschmecken, mit der in kalten Wasser aufgelösten Stärke binden und anschließend die Sahne dazugeben. Die Nudeln abgießen und unter die Spinat-Lachssoße mengen, mit gehackten Dill und Basilikum verfeinern....fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Penne mit Spinat und Lachsfilet“