Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 g |
Zwiebel frisch | ½ Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Bandnudeln | 400 g |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Pinienkerne | 1 Esslöffel |
Sahne | 200 ml |
geriebender Parmesan | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat gründlich waschen und zerzupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
2.Nudeln in reichlich kochendem Wasser nach Anleitung bissfest kochen.
3.Öl in großem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat und Pinienkerne zugeben und kurz anbraten, bis der Spinat zusammen fällt.
4.Sahne zugießen, salzen und pfeffern und unter Rühren cremig aufkochen lassen.. Nudeln abgießen, gut abtropfen, zur Soße geben und gut mischen. Den Parmesan auf das fertige Gericht geben.
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vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinatsahne“