Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vollkornnudeln | 250 Gr. |
Spinat | 2 Päckchen |
Speckwüefel | 100 Gr |
Zwiebel | 1 |
Salz Pfeffer Oel | etwas |
Eier | 3 |
Tomat zum garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
2.Den Spinat in einem Topf langsam auftauen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Speckwürfel und die fein geschnittene Zwiebel in ein wenig Oel dünsten und zu dem Spinat dazugeben Alles schön durchrühren.
4.Eier braten. Die Nudeln zuerst auf die Teller dan den Spinat und obenauf das Spiegelei anrichten und mit Tomate garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Vollkornnudeln mit Spinat und Spiegelei“