Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Blattspinat frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 El |
Pinienkerne | 1 El |
Sahne | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat waschen,die Blรคtter grob zerrupfen.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2.Nudeln bissfest kochen.รl in einem grossem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dรผnsten.Spinat und Pinienkerne kurz mitbraten,bis der Spinat zusammenfรคllt.
3.Dann die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfefferwรผrzen.Solange rรผhren bis es cremig wird.Die gut abgetropften Nudeln dazugeben und mit Parmesan bestreuen.Alles gut miteinander vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu โSahne-Spinat mit Bandnudelnโ