1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Spinat mit Bandnudeln

Sahne-Spinat mit Bandnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 g
Blattspinat frisch500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 El
Pinienkerne1 El
Sahne200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat waschen,die Blätter grob zerrupfen.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    2.Nudeln bissfest kochen.Öl in einem grossem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.Spinat und Pinienkerne kurz mitbraten,bis der Spinat zusammenfällt.

    3.Dann die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfefferwürzen.Solange rühren bis es cremig wird.Die gut abgetropften Nudeln dazugeben und mit Parmesan bestreuen.Alles gut miteinander vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Spinat mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich