1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Spinat

Bandnudeln mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln200 g
Spinat tiefgefroren1
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Fleischkäse2 Scheiben
geriebener Parmasan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen und gut durchkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, creme fraiche unterrühren. Nur noch warm halten.

  • 2.Breite Bandnudeln nach Anleitung bissfest kochen. Fleischkäse in der Pfanne beidseitig anbraten. Nudeln abgießen und den Spinat zugeben, unterheben.

  • 3.Nudeln auf dieTeller geben, Fleischkäse anrichten und mit geriebenen Parmasan überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich