Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Spinat tiefgefroren | 1 Pรค |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Fleischkรคse | 2 Scheiben |
geriebener Parmasan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate70 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate70 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen und gut durchkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, creme fraiche unterrรผhren. Nur noch warm halten.
2.Breite Bandnudeln nach Anleitung bissfest kochen. Fleischkรคse in der Pfanne beidseitig anbraten. Nudeln abgieรen und den Spinat zugeben, unterheben.
3.Nudeln auf dieTeller geben, Fleischkรคse anrichten und mit geriebenen Parmasan รผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Spinatโ