Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Lachsfilet | 4 Scheiben |
Sahne | 100 ml |
Rahmspinat / geht auch hervorragend mit Blattspinat | 500 g |
Gouda geraspelt | 80 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter fรผrs Formeinfetten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser biรfest garen und anschlieรend abtropfen lassen.
2.Nun Rahmspinat zusammen mit 100 ml Sahne aufkochen, gelegentlich umrรผhren, und auf kleiner Flamme kรถcheln lassen, bis alles schรถn cremig ist..... Mit Salz und Pfeffer abschmecken....
3.Nun eine Springform mit etwas Butter leicht einfetten und die gekochten Nudeln als Boden hineinfรผllen und verteilen.
4.Die Spinatsauce dazugeben und รผber die Nudeln gieรen.
5.Nun die Lachscheiben in kleinere Stรผcke schneiden und auch รผber die Nudeln geben.
6.Zuletzt noch alles mit etwas geraspelten Kรคse bestreuen und ab in den vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐ fรผr ca. 30 Minuten...... TIP: Nach der Hรคlfte der Backzeit decke ich die Auflรคufe immer mit Alufolie ab, damit sie nicht zu braun werden........ Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โLachs - Nudel - Spinat - Torteโ