Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 250 g |
Kochschinken | 250 g |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Sahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
geriebener Käse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in eine Auflaufform geben. Kochschinken klein schneiden unter die Nudeln mischen. Erbsen abgießen auf den Nudeln verteilen.
2.Sahne mit Gemüsebrühe aufkochen, würzen. Backofen auf 200° vorheizen. Brühe über die Nudeln gießen, mit Pfeffer bestreuen. Käse darüber streuen. Im Backofen ca. 25-35 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“