Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
aus Dinkelmehl | etwas |
Hรคhnchenbrust gerรคuchert Aufschnitt | 200 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Gouda am Stรผck | 300 Gramm |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Salz | etwas |
Spinat frisch gegart | etwas |
ein Rest vom Vortag | etwas |
Butter zum Einfetten und fรผr Flรถcken | etwas |
Semmelbrรถsel | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Nudeln al dente kochen, Kรคse grob raspeln,
2.Auflaufform fetten, Nudeln ca. 1/3 in die Auflaufform geben mit der Hรคlfte der Schinkelwรผrfel belegen den Spinat darรผber geben, 2. Drittel Nudeln darรผber geben restlichen Schinken darรผber verteilen und mit den restlichen Nudeln abdecken
3.Eier mit dem Schmand verquirlen mit Muskat Paprika und Salz krรคftig abschmecken
4.Eier-Schmand-Mischung รผber die Nudeln gieรen dick mit dem Kรคse bestreuen
5.Butterflรถckchen darauf geben mit den Semmelbrรถseln bestreuen bei 175Grad Umluft fรผr 40 -45 Minuten in den Backofen geben
6.habe die Bilder vom Spinat vergessen......denn ursprรผnglich sollte der Auflauf ohne Spinat sein aber da ist mir eingefallen dass da noch dieser Rest war den ich dann mitverwertet habe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Schinkenโ