Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
aus Dinkelmehl | etwas |
Hähnchenbrust geräuchert Aufschnitt | 200 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Gouda am Stück | 300 Gramm |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Spinat frisch gegart | etwas |
ein Rest vom Vortag | etwas |
Butter zum Einfetten und für Flöcken | etwas |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln al dente kochen, Käse grob raspeln,
2.Auflaufform fetten, Nudeln ca. 1/3 in die Auflaufform geben mit der Hälfte der Schinkelwürfel belegen den Spinat darüber geben, 2. Drittel Nudeln darüber geben restlichen Schinken darüber verteilen und mit den restlichen Nudeln abdecken
3.Eier mit dem Schmand verquirlen mit Muskat Paprika und Salz kräftig abschmecken
4.Eier-Schmand-Mischung über die Nudeln gießen dick mit dem Käse bestreuen
5.Butterflöckchen darauf geben mit den Semmelbröseln bestreuen bei 175Grad Umluft für 40 -45 Minuten in den Backofen geben
6.habe die Bilder vom Spinat vergessen......denn ursprünglich sollte der Auflauf ohne Spinat sein aber da ist mir eingefallen dass da noch dieser Rest war den ich dann mitverwertet habe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Schinken“